avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Зейнетдинова
Буду рада вашему отзыву 👑 #коробка #премияоткрытие
1 час
9 порций
4

Ингредиенты

  • Слоеного теста упаковка
  • Молоко 800 мл
  • Сахар 150 грамм
  • Мука 5 ст. ложек
  • Ванильный сахар 1 шт
  • масла растительного 2 ст. ложки
  • яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, а затем разделить его на 2 одинаковые части. Противень смажем растительным маслом, выкладываем. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут.
2
Готовые коржи разделяйте на части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
3
Крем: Теперь займемся кремом. Вскипятите 600 мл молока. В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков. Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.
4
Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон. Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.
5
"Наполеон" из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4