Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Зейнетдинова
Буду рада вашему отзыву 👑 #коробка #премияоткрытие
1 час
9 порций
1

Ингредиенты

Слоеного теста упаковка
Молоко 800 мл
Сахар 150 грамм
Мука 5 ст. ложек
Ванильный сахар 1 шт
масла растительного 2 ст. ложки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, а затем разделить его на 2 одинаковые части. Противень смажем растительным маслом, выкладываем. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут.
2
Готовые коржи разделяйте на части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
3
Крем: Теперь займемся кремом. Вскипятите 600 мл молока. В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков. Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.
4
Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон. Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.
5
"Наполеон" из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 😊
27 ноября 2020 г.
Ответить
Классно 😻
30 ноября 2020 г.
Ответить
Вот такой наполеон у меня получился. Мужу понравился. Готовиться быстро и без заморочек. Спасибо за рецепт
5 декабря 2020 г.
Ответить
Очень классно , на здоровье 😉
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!