
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Зейнетдинова
Буду рада вашему отзыву 👑 #коробка #премияоткрытие
1 час
9 порций
4
Ингредиенты
- Слоеного теста упаковка
- Молоко 800 мл
- Сахар 150 грамм
- Мука 5 ст. ложек
- Ванильный сахар 1 шт
- масла растительного 2 ст. ложки
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, а затем разделить его на 2 одинаковые части. Противень смажем растительным маслом, выкладываем. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут.
2
Готовые коржи разделяйте на части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
3
Крем: Теперь займемся кремом. Вскипятите 600 мл молока. В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков. Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.
4
Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон. Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.
5
"Наполеон" из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!



4.931068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)