Бутербродная паста из моркови, крабовых палочек и плавленого сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Легко, быстро, доступно! Оригинальная бутербродная паста из свежей моркови, крабовых...
16
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
морковь 1
плавленый сырок 1 (100 г)
чеснока 1 зубчик
майонеза 1 ст. л.
петрушки несколько веточек
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную морковь, чеснок, крабовые палочки и сырок натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и майонез, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3
Готовую пасту намазать на подсушенный хлеб, украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!