avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродная паста из моркови, крабовых палочек и плавленого сыр
Бутербродная паста из моркови, крабовых палочек и плавленого сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродная паста из моркови, крабовых палочек и плавленого сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Легко, быстро, доступно! Оригинальная бутербродная паста из свежей моркови, крабовых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Морковь 1
  • Плавленый сырок 1 (100 г)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь, чеснок, крабовые палочки и сырок натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и майонез, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3
Готовую пасту намазать на подсушенный хлеб, украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями