Булочка ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
#Простойрецепт #новыйгоднаносу #коробка #корзина
1 час
Ингредиенты
- тёплой воды 1,5 стакана
- гр быстрых дрожжей 10
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- гр растительного масла 30
- Мука
- Яйцо (для смазки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль, сахар, дрожжи, масло и муку.
2
Замесить упругое тесто, накрыть, оставить на 40 минут чтобы подошло.
3
Разделить на шарики, сформировать булочку.
4
Смазать яйцом, выпекать при 220 градусах до готовности, охлаждать на решётке.
5
Приятного аппетита🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!