Вкусная ПШЕННАЯ КАША - ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции, Пошаговый РЕЦЕПТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina LiSS
#премиязавтраки #премия #премиябыстровкусно #каша
25 минут
2 порции
2
Ингредиенты
молока 0,5 литра
пшенная крупы 70-80 г (около 5 стол. ложек.)
Сахар по вкусу
Соль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем пшено холодной водой.
2
Наливаем в кастрюлю молоко.
Высыпаем пшено. Добавляем сахар и соль.
3
После закипания варить молочную пшенную кашу 25 минут на медленном огне при небольшом кипении.
Подаем кашу горячей, положив в тарелку кусочек сливочного масла.
4.931028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень захотелось пшённой каши, давно не ела. Нашла рецепт Irina Liss и решила приготовить, очень понравилось, но я немного добавила своего, а именно цукатов,...
12 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!