
Вкусная ПШЕННАЯ КАША - ИДЕАЛЬНЫЕ пропорции, Пошаговый РЕЦЕПТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina LiSS
#премиязавтраки #премия #премиябыстровкусно #каша
25 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- молока 0,5 литра
- пшенная крупы 70-80 г (около 5 стол. ложек.)
- Сахар по вкусу
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Промываем пшено холодной водой.
2
Наливаем в кастрюлю молоко.
Высыпаем пшено. Добавляем сахар и соль.
3
После закипания варить молочную пшенную кашу 25 минут на медленном огне при небольшом кипении.
Подаем кашу горячей, положив в тарелку кусочек сливочного масла.



4.931028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)