
Радужная форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обожаю радужную форель, именно поэтому мы готовим её практически каждую неделю. Но...
Ингредиенты
- Радужные форели 2
- Оливкового масла 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Устричного соуса 4 ст. л.
- Красного лука 1 гол.
- Лимон 1
- Петрушки 5 вет.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон.
2
Смешать измельчённых чеснок с соевым и устричным соусом, соком половины лимона и оливковым маслом.
3
Полить рыбу маринадом и оставить на 10 минут.
4
В блендере измельчить половину лимона, лук, оставшийся чеснок и петрушку.
5
Нафаршировать рыбу получившейся смесью.
6
Выложить рыбу на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями