Радужная форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обожаю радужную форель, именно поэтому мы готовим её практически каждую неделю. Но...
Ингредиенты
- радужные форели 2
- оливкового масла 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 4 ст.л.
- устричного соуса 4 ст.л.
- красного лука 1 головка
- лимон 1
- петрушки 5 веточек
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать на мякоти по 4–5 параллельных надрезов с двух сторон.
2
Смешать измельчённых чеснок с соевым и устричным соусом, соком половины лимона и оливковым маслом.
3
Полить рыбу маринадом и оставить на 10 минут.
4
В блендере измельчить половину лимона, лук, оставшийся чеснок и петрушку.
5
Нафаршировать рыбу получившейся смесью.
6
Выложить рыбу на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!