
Тыквенный сок с яблоком, морковью и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кулинарка
#коробка Сок получается достаточно густой,им можно легко утолить голод в ожидании...
6 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 2 кг
- Морковь 0,5-0,7 кг
- Яблоки 0,5-0,7 кг
- Апельсина 2
- Сахар 350 г
- Лимонная кислота 1 ч. л.
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, яблоки очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. После закипания переключить на медленный огонь и варить до готовности тыквы.
2
Из апельсинов выжать сок и добавить в проваренные овощи. Измельчить погружным блендером.
3
Засыпать сахар и лимонную кислоту, дать ещё раз закипеть и разлить по стерилизованным банкам. Закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Хранить как обычно всю консервацию.



4.96848
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
0
8
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями