avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Lagenya
20 мин
2-4 (8 штук)
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки15 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин93 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (сухого) 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 3 ст. л. (с горкой)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску и вилкой растираем до мелких крупинок.
2
Добавляем в творог яйцо и сахар. Перемешиваем и перетираем всю массу.
3
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
4
На тарелку насыпаем немного муки. Из полученной массы катаем шарики и обваливаем в муке. Полученный шарики приплюскиваем и делаем из них лепешки, которые и будут нашими сырниками.
5
В итоге у меня получается 8 сырников. Рекомендую делать сырники не сильно тонкими, тогда они будут более сочными.
6
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Сырники жарятся очень быстро, поэтому следите, чтобы не пригорели.
7
Подавать сырники можно со сметаной или сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2