![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Lagenya
20 мин
2-4 (8 штук)
2
Ингредиенты
- творога (сухого) 250 г
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- муки 3 ст. л. (с горкой)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску и вилкой растираем до мелких крупинок.
2
Добавляем в творог яйцо и сахар. Перемешиваем и перетираем всю массу.
3
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
4
На тарелку насыпаем немного муки. Из полученной массы катаем шарики и обваливаем в муке. Полученный шарики приплюскиваем и делаем из них лепешки, которые и будут нашими сырниками.
5
В итоге у меня получается 8 сырников. Рекомендую делать сырники не сильно тонкими, тогда они будут более сочными.
6
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Сырники жарятся очень быстро, поэтому следите, чтобы не пригорели.
7
Подавать сырники можно со сметаной или сгущёнкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2