avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи (ассорти)
Фаршированные овощи (ассорти)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи (ассорти)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
#премиясалаты #премиянаследие #премияновогоднийстол
1,5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Помидоры средние 3 шт.
  • Кабачок небольшой 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Свинина + говядина для фарша (всего 1 кг)
  • Риса 1 стак.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Соль, перец
  • Минеральной воды 0,5 стак.
  • для заливки на 0,5 л воды:
  • Томатной пасты 1 ст. ложка с горкой
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока (порезать на 4 части) 1 зуб.
  • Семена укропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности.
2
Баклажан и кабачок разрезать на 3-4 части, поперек.
3
Все овощи очистить от сердцевины.
4
Приготовить фарш с луком.
5
Добавить в фарш рис, минералку (она придает фаршу необыкновенную мягкость, даже пушистость), соль, перец и хорошо перемешать.
6
Заполнить все овощи фаршем (ошпаривать овощи не надо) и сложить в широкую кастрюлю.
7
Из остатков фарша слепить тефтели и положить сверху овощей.
8
В воду добавить все ингредиенты для заливки и хорошо перемешать.
9
Добавить заливку и готовить после закипания на минимальном огне 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями