Фаршированные овощи (ассорти)

Фаршированные овощи (ассорти)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
#премиясалаты #премиянаследие #премияновогоднийстол
1,5 часа
10 порций

Ингредиенты

болгарский перец 6 шт
помидоры средние 3 шт
кабачок небольшой 1 шт
баклажан 1 шт
свинина + говядина для фарша (всего 1 кг)
риса 1 стакан
лук репчатый 4 шт
соль, перец
минеральной воды 0,5 стакана
для заливки на 0,5 л воды:
томатной пасты 1 ст. ложка с горкой
сметаны 1 ст. ложка
дижонской горчицы 1 ч. ложка
чеснока (порезать на 4 части) 1 зубчик
семена укропа 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности.
2
Баклажан и кабачок разрезать на 3-4 части, поперек.
3
Все овощи очистить от сердцевины.
4
Приготовить фарш с луком.
5
Добавить в фарш рис, минералку (она придает фаршу необыкновенную мягкость, даже пушистость), соль, перец и хорошо перемешать.
6
Заполнить все овощи фаршем (ошпаривать овощи не надо) и сложить в широкую кастрюлю.
7
Из остатков фарша слепить тефтели и положить сверху овощей.
8
В воду добавить все ингредиенты для заливки и хорошо перемешать.
9
Добавить заливку и готовить после закипания на минимальном огне 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!