
Фаршированные овощи (ассорти)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
#премиясалаты #премиянаследие #премияновогоднийстол
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт.
- Помидоры средние 3 шт.
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Свинина + говядина для фарша (всего 1 кг)
- Риса 1 стак.
- Лук репчатый 4 шт.
- Соль, перец
- Минеральной воды 0,5 стак.
- для заливки на 0,5 л воды:
- Томатной пасты 1 ст. ложка с горкой
- Сметаны 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Чеснока (порезать на 4 части) 1 зуб.
- Семена укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Баклажан и кабачок разрезать на 3-4 части, поперек.
3
Все овощи очистить от сердцевины.
4
Приготовить фарш с луком.
5
Добавить в фарш рис, минералку (она придает фаршу необыкновенную мягкость, даже пушистость), соль, перец и хорошо перемешать.
6
Заполнить все овощи фаршем (ошпаривать овощи не надо) и сложить в широкую кастрюлю.
7
Из остатков фарша слепить тефтели и положить сверху овощей.
8
В воду добавить все ингредиенты для заливки и хорошо перемешать.
9
Добавить заливку и готовить после закипания на минимальном огне 30 мин.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями