
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Черкезова
Домашние вафли получаются вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто, главное...
20 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла комнатной температуры 180 г
- Молока 200 мл
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
- Муки 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске взбить венчиком яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, добавить молока.
2
Дальше добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
3
Все хорошо смешать до однородного состояния и выпекать в вафельнице.
4
Готовые вафли я посыпала сахарной пудрой. Со сгущенкой, нутеллой или джемом будет вообще бесподобно. 🤤 Приятного аппетита. 😘



4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)