Рис с лососем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Очень вкусное блюдо.
Любителям риса и лосося.
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- филе лосося 400 г
- сливок 1 стакан
- 🧅лук 1
- 🧄чеснок 2 зубчика
- Соль, орегано🌿 по вкусу
- оливкового масла 1 ч. л
- сливочное масло🧈 15 г
- шампиньонов 200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Нам понадобиться глубокая Сковорода для тушения. Растапливаем сливочное масло 🧈 в оливковом масле.
3
Мелко нарезаем лук, грибы и давим чеснок. Обжариваем на сковороде.
4
Добавляем отварной рис и тушим 15 минут.
5
Нарезаем кубиками лосось. Отправляем в сковороду.
6
Солим, добавляем орегано и сливки. Тушим ещё 15 минут.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!