
Свинина Ароматная с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#премиявторыеблюда #премиямясо #премияфотограф Нежное, невероятно вкусное, ароматное мясо.
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 350 мл
- Лист лавровый 2 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для поджарки я взяла постную свинину и порезала её кубиком небольшим. Овощи: лук и морковь порезала мелким кубиком (можно на тёрке). Яблоко очистила от кожуры и порезала тоже кубиком. Яблоко нужно очистить. В сотейник налила оливковое масло и выложила свинину. Немного обжарила. Можно обжарить посильней. Вы обжаривайте мясо по своему вкусу.
2
К мясу добавляем лук, золотим его и выкладываем морковь. Обжариваем пару минут и очередь яблочка. Перемешиваем и убавляем огонь на минимум, томим 10 минут под крышкой. Кладём томатную пасту или томатный соус. Перемешиваем. Томим ещё пару минут.
3
Присыпаем мукой, опять перемешиваем и наливаем горячей воды. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и готовим 40 минут. Через 40 минут солим, кладём лавровый лист, перец горошком. Через 5 минут поджарка готова.



4.91330
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)