avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 гр
  • Лук репчатый 400 гр
  • Томат паста 2 ст.л
  • Масло растительное 100 гр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать брусочками.
2
Сковороду нагреть с маслом, выложить в неё мясо.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Томат спассеровать с маслом.
5
Когда в мясе жидкость выпарится, посолить. Добавить лук и ещё обжарить.
6
Когда лук станет мягким, добавить томат, и ещё потушить. В конце добавляем специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!