Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
Ингредиенты
Мясо свинины 500 гр
Лук репчатый 400 гр
Томат паста 2 ст.л
Масло растительное 100 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, порезать брусочками.
2
Сковороду нагреть с маслом, выложить в неё мясо.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Томат спассеровать с маслом.
5
Когда в мясе жидкость выпарится, посолить. Добавить лук и ещё обжарить.
6
Когда лук станет мягким, добавить томат, и ещё потушить. В конце добавляем специи.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!