Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 гр
- Лук репчатый 400 гр
- Томат паста 2 ст.л
- Масло растительное 100 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать брусочками.
2
Сковороду нагреть с маслом, выложить в неё мясо.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Томат спассеровать с маслом.
5
Когда в мясе жидкость выпарится, посолить. Добавить лук и ещё обжарить.
6
Когда лук станет мягким, добавить томат, и ещё потушить. В конце добавляем специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!