avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать брусочками.
2
Сковороду нагреть с маслом, выложить в неё мясо.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Томат спассеровать с маслом.
5
Когда в мясе жидкость выпарится, посолить. Добавить лук и ещё обжарить.
6
Когда лук станет мягким, добавить томат, и ещё потушить. В конце добавляем специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями