
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Лук репчатый 400 г
- Томат паста 2 ст. л.
- Масло растительное 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать брусочками.
2
Сковороду нагреть с маслом, выложить в неё мясо.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Томат спассеровать с маслом.
5
Когда в мясе жидкость выпарится, посолить. Добавить лук и ещё обжарить.
6
Когда лук станет мягким, добавить томат, и ещё потушить. В конце добавляем специи.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями