Карп запечённый без потрошения

Карп запечённый без потрошения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Я люблю запекать рыбу целиком, потому что это удобно и полезнее, чем жареная....
8

Ингредиенты

карп 2 кг
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, из головы удалить жабры, промыть, положить на фольгу, посолить, смазать слегка маслом, хотя хорошо завернуть и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 80 минут. За 15 минут до выключения фольгу раскрыть. Хвост срезаю, если рыба не умещается на противень.
2
Горячую рыбу разобрать на порции, удаляя при этом кости.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!