avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый без потрошения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый без потрошения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Я люблю запекать рыбу целиком, потому что это удобно и полезнее, чем жареная....

Ингредиенты

  • карп 2 кг
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, из головы удалить жабры, промыть, положить на фольгу, посолить, смазать слегка маслом, хотя хорошо завернуть и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 80 минут. За 15 минут до выключения фольгу раскрыть. Хвост срезаю, если рыба не умещается на противень.
2
Горячую рыбу разобрать на порции, удаляя при этом кости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями