
Карп запечённый без потрошения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я люблю запекать рыбу целиком, потому что это удобно и полезнее, чем жареная....
Ингредиенты
- карп 2 кг
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, из головы удалить жабры, промыть, положить на фольгу, посолить, смазать слегка маслом, хотя хорошо завернуть и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 80 минут. За 15 минут до выключения фольгу раскрыть. Хвост срезаю, если рыба не умещается на противень.
2
Горячую рыбу разобрать на порции, удаляя при этом кости.



4.98640
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями