Томленые овощи с мясом в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премияпп #премиявторыеблюда
3 часа
12 порций
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт
- Картофель 3 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 3 шт
- Кинза большой Пучок
- Острый перец 1 шт
- гр Мясо 300
- Лук 1 шт
- по вкусу Соль/перец
- Болгарский перец 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В казан укладываем слоями овощи и мясо нарезанные крупными кусками.
2
Солим и перчим каждый слой умеренно.
3
Сверху посыпаем все кинзой и чесноком. Кладём острый перец.
4
Накрываем крышкой и ставим в холодную духовку (для медленного нагрева) на 3 часа выставив температуру 180*.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!