
Томленые овощи с мясом в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премияпп #премиявторыеблюда
3 часа
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидор 3 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Кинза большой 1 пуч.
- Острый перец 1 шт.
- Мясо 300 г
- Лук 1 шт.
- По вкусу соль/перец
- Болгарский перец 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В казан укладываем слоями овощи и мясо нарезанные крупными кусками.
2
Солим и перчим каждый слой умеренно.
3
Сверху посыпаем все кинзой и чесноком. Кладём острый перец.
4
Накрываем крышкой и ставим в холодную духовку (для медленного нагрева) на 3 часа выставив температуру 180*.



4.82124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями