ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томленые овощи с мясом в собственном соку

Томленые овощи с мясом в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премияпп #премиявторыеблюда
3 часа
12 порций

Ингредиенты

Кабачок 3 шт
Картофель 3 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 3 шт
Кинза большой Пучок
Острый перец 1 шт
гр Мясо 300
Лук 1 шт
по вкусу Соль/перец
Болгарский перец 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В казан укладываем слоями овощи и мясо нарезанные крупными кусками.
2
Солим и перчим каждый слой умеренно.
3
Сверху посыпаем все кинзой и чесноком. Кладём острый перец.
4
Накрываем крышкой и ставим в холодную духовку (для медленного нагрева) на 3 часа выставив температуру 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!