avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленые овощи с мясом в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленые овощи с мясом в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премияпп #премиявторыеблюда
3 часа
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Кинза большой 1 пуч.
  • Острый перец 1 шт.
  • Мясо 300 г
  • Лук 1 шт.
  • По вкусу соль/перец
  • Болгарский перец 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В казан укладываем слоями овощи и мясо нарезанные крупными кусками.
2
Солим и перчим каждый слой умеренно.
3
Сверху посыпаем все кинзой и чесноком. Кладём острый перец.
4
Накрываем крышкой и ставим в холодную духовку (для медленного нагрева) на 3 часа выставив температуру 180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями