
Форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Смирнов
@cook.home.max
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Форель
- Лук репчатый
- Лук порей
- Морковь
- Сельдерей
- Черри
- Тархун свежий
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Белое вино
- Авокадо
- Сливки
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощную подушку, внутрь рыбы положить тархун и положить форель на овощи. Влить вино 100 мл. Тушить минут 30. Пока рыба тушится, натереть на мелкой тёрке авокадо и смешать со сливками и сахаром.



4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)