Форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Смирнов
@cook.home.max
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- форель
- лук репчатый
- лук порей
- морковь
- сельдерей
- черри
- тархун свежий
- соль
- перец
- масло оливковое
- белое вино
- авокадо
- сливки
- сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощную подушку, внутрь рыбы положить тархун и положить форель на овощи. Влить вино 100 мл. Тушить минут 30. Пока рыба тушится, натереть на мелкой тёрке авокадо и смешать со сливками и сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2