"Паста Карбонара"

"Паста Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премиягорячее #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф
8

Ингредиенты

Грудинки или бекона 250 г
Спагетти 200 г
Сливок 100 мл
Яйца (желток) 1 шт.
Сыра пармезана 100 г.
Чеснока 2-3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковородку обжариваться на слабом огне. Масло не добавляем, грудинка даст достаточно жира.
2
К грудинке на сковороду отправляем чеснок, после того как он отдаст свой запах - убираем.
3
Отвариваем спагетти. Затем отправляем на сковороду к грудинке.
4
Добавляем 1 половник воды, в которой варились спагетти, соус будет более насыщенный и спагетти не слипнутся.
5
Далее в сливки добавляем желток,  несколько щепоток соли и 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра, всё хорошо перемешиваем и отправляем к нашей пасте и всё тщательно перемешиваем до густоты соуса.
6
Паста Карбонара готова, при подаче посыпаем сыром, свежемолотым черным перцем и наслаждаемся вкусной и ароматной пастой!) Приятного аппетита!!!)))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!