"Паста Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премиягорячее #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф
Ингредиенты
- Грудинки или бекона 250 г
- Спагетти 200 г
- Сливок 100 мл
- Яйца (желток) 1 шт.
- Сыра пармезана 100 г.
- Чеснока 2-3 зубка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковородку обжариваться на слабом огне. Масло не добавляем, грудинка даст достаточно жира.
2
К грудинке на сковороду отправляем чеснок, после того как он отдаст свой запах - убираем.
3
Отвариваем спагетти. Затем отправляем на сковороду к грудинке.
4
Добавляем 1 половник воды, в которой варились спагетти, соус будет более насыщенный и спагетти не слипнутся.
5
Далее в сливки добавляем желток, несколько щепоток соли и 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра, всё хорошо перемешиваем и отправляем к нашей пасте и всё тщательно перемешиваем до густоты соуса.
6
Паста Карбонара готова, при подаче посыпаем сыром, свежемолотым черным перцем и наслаждаемся вкусной и ароматной пастой!)
Приятного аппетита!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями