Биточки натурально рубленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, сытно, вкусно! Ароматные, сочные, румяные...#премиямясо
30 мин.
9шт.
2
Ингредиенты
- фарш из свиного окорока 500 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- по вкусу соль, перец черный молотый
- ст.ложку раст.масла 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте яйцо, нарезанный на мелкие кубики лук, выдавите пару зубчиков чеснока, налейте полстакана воды, масло, посолите, добавьте черный молотый перец. Все хорошо вымешайте, отбейте. Сформируйте мокрыми руками биточки, выложите их на разогретую с маслом сковородку, обжарьте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
2
Добавьте в сковородку полстакана воды, накройте крышкой и пропарьте биточки на самом медленном огне, до выкипания всей жидкости. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сделала все по рецепту и по грамовке, на сковороде все развалилось (
25 мая 2021 г.
Ответить
Жаль, наверное мясо для фарша было недостаточно жирное и клейкое, в такое нужно было добавить одно яйцо...я забыла в раскладку вписать яйцо, но в описании...
25 мая 2021 г.
Ответить