Биточки натурально рубленые

Биточки натурально рубленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, сытно, вкусно! Ароматные, сочные, румяные...#премиямясо
30 мин.
9шт.
45

Ингредиенты

фарш из свиного окорока 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
по вкусу соль, перец черный молотый
ст.ложку раст.масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавьте яйцо, нарезанный на мелкие кубики лук, выдавите пару зубчиков чеснока, налейте полстакана воды, масло, посолите, добавьте черный молотый перец. Все хорошо вымешайте, отбейте. Сформируйте мокрыми руками биточки, выложите их на разогретую с маслом сковородку, обжарьте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
2
Добавьте в сковородку полстакана воды, накройте крышкой и пропарьте биточки на самом медленном огне, до выкипания всей жидкости. Готово!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала все по рецепту и по грамовке, на сковороде все развалилось (
25 мая 2021 г.
Ответить
Жаль, наверное мясо для фарша было недостаточно жирное и клейкое, в такое нужно было добавить одно яйцо...я забыла в раскладку вписать яйцо, но в описании...
25 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!