avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки натурально рубленые

Биточки натурально рубленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, сытно, вкусно! Ароматные, сочные, румяные...#премиямясо
30 мин.
9шт.
2

Ингредиенты

  • фарш из свиного окорока 500 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • по вкусу соль, перец черный молотый
  • ст.ложку раст.масла 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте яйцо, нарезанный на мелкие кубики лук, выдавите пару зубчиков чеснока, налейте полстакана воды, масло, посолите, добавьте черный молотый перец. Все хорошо вымешайте, отбейте. Сформируйте мокрыми руками биточки, выложите их на разогретую с маслом сковородку, обжарьте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
2
Добавьте в сковородку полстакана воды, накройте крышкой и пропарьте биточки на самом медленном огне, до выкипания всей жидкости. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала все по рецепту и по грамовке, на сковороде все развалилось (
25 мая 2021 г.
Ответить
Жаль, наверное мясо для фарша было недостаточно жирное и клейкое, в такое нужно было добавить одно яйцо...я забыла в раскладку вписать яйцо, но в описании...
25 мая 2021 г.
Ответить