Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Это очень вкусно!
1 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- курица 1,5 кг.
- лук 3 шт.
- помидор 3 шт.
- перец 3 шт.
- томатная паста 4 ст.л.
- соль, перец, хмели-сунели, паприка по вкусу
- чеснок 4 зуб.
- кинза пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу разделать и обжарить на сковороде до золотистой корочки (10 мин.). Добавить воды и потушить 20 мин.
Далее добавляем лук нарезанный полукольцами и тушим ещё 5 мин.
После добавляем перец нерезаный соломкой и помидоры кубиками.
Затем томатную пасту и специи.
Тушим до готовности (мин.10).
Добавляем чеснок и зелень, выключаем огонь и даём настояться 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!