Рыбка "в шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#премиярыба
#премиятехника
Я таким способом запекаю красноглазку или скумбрию....
Ингредиенты
- Рыба 1 шт- 1 порция
- сметаны 100 мл
- соевого соуса 1 ст. л.
- муки 2 ч. л.
- Базилик свежий
- лимон.сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У рыбы удаляем внутренности, голову, хвост, смазываем ее лимонным соком.
2
В сметану добавляем соевый соус и немного лимонного перца (можно и обычный), затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Дно формы смазываем тонким слоем соуса, выкладываем пару листочков базилика, кладем рыбу, во внутрь рыбы кладем базилик и соус, и сверху так же покрываем оставшимся соусом и базиликом.
4
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180° на 20-25 мин, через 10 минут фольгу нужно снять.
5
P. S. Маслом я форму не смазываю, т. к. даже менее жирная красноглазка не прилипает.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями