
Тефтельки из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
1 час
7 шт
Ингредиенты
- Фарш куриный 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Рис 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Тёплая вода 1,5 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рис залить кипятком, накрыть крышкой. Пока рис парится, чистим овощи. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на терку.
2
Фарш выкладываем в большую миску, добавляем к нему соль, специи, овощи, разбиваем яйцо. Из риса сливаем воду. Добавляем рис к фаршу.
3
Все хорошо перемешиваем. Формируем тефтельки, выкладываем в сковороду.
4
В воду добавляем томатную пасту, перемешиваем. Выливаем воду в сковороду с тефтелями.
5
Ставим тушить на средний огонь на 40 минут.
6
Получаются вкусные сочные тефтельки. Приятного аппетита 😊



4.91268
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями