Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиявторыеблюда
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- луковицы 2
- помидор 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- картофелины 3
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелень
- Перец, соль По вкусу
- Растит. масло
- Слив. масло
- Консервированного горошка 0,5 банки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, порезанный кубиком обжариваем на растит. масле до полуготовности.
2
Добавляем морковь и лук, обжариваем вместе.
3
Затем мы добавляем кабачки и болгарский перец (кубиком), тушим минут 10-15, время от времени помешиваем.
4
Помидоры режем кубиком и добавляем в рагу.
5
Потом добавляем соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, горошек, лавр. лист и кусочек сливочного масла. Перемешиваем, сбавляем огонь до минимума и тушим 5 минут.
6
Наше овощное рагу готово. Приятного аппетита!🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!