avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиявторыеблюда
30-40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Луковицы 2
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Картофелины 3
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень
  • Перец, соль по вкусу
  • Растит. масло
  • Слив. масло
  • Консервированного горошка 0,5 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель, порезанный кубиком обжариваем на растит. масле до полуготовности.
2
Добавляем морковь и лук, обжариваем вместе.
3
Затем мы добавляем кабачки и болгарский перец (кубиком), тушим минут 10-15, время от времени помешиваем.
4
Помидоры режем кубиком и добавляем в рагу.
5
Потом добавляем соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, горошек, лавр. лист и кусочек сливочного масла. Перемешиваем, сбавляем огонь до минимума и тушим 5 минут.
6
Наше овощное рагу готово. Приятного аппетита!🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями