
Перевертыш с яблоком и бананом 🥧🍌🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Получается очень воздушный, ароматный и вкусный. Обязательно попробуйте. 👍🏻🥰
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- яйца 4 шт
- сахара 110 грамм
- ванилина 1 грамм
- средних яблока 2
- банана 1/2
- разрыхлителя 2 грамма
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли, взбить до первых пузырьков, затем добавить, ванилин и сахар, взбить до крепких пиков.
2
К белкам добавить желтки, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать сверху вниз.
3
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кольцами и с помощью пробки от бутылки удаляем сердцевину. Форму застлать пергаментной бумагой, на неё посыпать 2 щепотки сахара, затем выложить яблоки. Затем нарезаем банан и выкладываем прям в сердцевину яблок. Сверху наливаем тесто и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180-ти градусах, готовность проверить зубочисткой. Приятного чаепития! ♥️🍽



4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)