avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с заварным белковым кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Трубочки с заварным белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
40 минут
12 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Яйца 3
  • Сахара 125 г
  • Воды 60 мл
  • Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Тесто:
  • Слоенного бездрожжевого теста 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто в длину около 35 см и толщину 5 мм. Ножом разрезать на полоски 5 см.
2
Обматывать форму или конусы из спирали с низу вверх немного внахлест. Верхний край хорошо закрепить.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить трубочки. Смазать желтком. Выпекать 20 минут при 200*.
4
Готовим крем: В металлической кастрюльке сварить сироп. проверить чтобы он сворачивался в холодной воде в желешки, тогда добавить в него лимонную кислоту и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли. не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой сироп а белки. должна получиться очень объемная и пышная масса.
5
Остывшие трубочки нафаршировать крем. Притрусить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2