avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка, запечённая с курагой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка, запечённая с курагой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
сутки
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка утки 2 кг
  • Курага 100 г
  • Яблоки зелёные 2 шт.
  • Мандарин
  • Специи к мясу
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утку вымочить в соленой воде 12 часов. Затем замариновать в соевом соусе, чёрном перец, специях, оставив на 12 часов в холодильнике.
2
Яблоко нарезать дольками, курагу промыть, дольки мандарина пересыпать специями и начинить брюшко утки.
3
"Зашить" брюшко зубочистками.
4
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
5
Готовченко!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями