Утка, запечённая с курагой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
сутки
6 порций
Ингредиенты
Тушка утки 2 кг
Курага 100 г
Яблоки зелёные 2 шт
Мандарин
Специи к мясу
Чеснок
Соевый соус
Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку вымочить в соленой воде 12 часов. Затем замариновать в соевом соусе, чёрном перец, специях, оставив на 12 часов в холодильнике.
2
Яблоко нарезать дольками, курагу промыть, дольки мандарина пересыпать специями и начинить брюшко утки.
3
"Зашить" брюшко зубочистками.
4
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
5
Готовченко!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!