ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка, запечённая с курагой и яблоками

Утка, запечённая с курагой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
сутки
6 порций

Ингредиенты

Тушка утки 2 кг
Курага 100 г
Яблоки зелёные 2 шт
Мандарин
Специи к мясу
Чеснок
Соевый соус
Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утку вымочить в соленой воде 12 часов. Затем замариновать в соевом соусе, чёрном перец, специях, оставив на 12 часов в холодильнике.
2
Яблоко нарезать дольками, курагу промыть, дольки мандарина пересыпать специями и начинить брюшко утки.
3
"Зашить" брюшко зубочистками.
4
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
5
Готовченко!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!