Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бодьянова
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки...
3 часа
12 порции
3
Ингредиенты
- дрожжевого теста (на молоке с 75 гр. сливочного масла) 1 кг.
- корицы 2 ст.л.
- коричневого сахара 100 гр.
- ванилина 10 гр.
- Помадка
- творженный сыр 140 гр.
- сахарная пудра 150 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Расстоенное тесто раскатать в 1 см, смазать сливочным маслом, посыпать смесью из корицы + сахар + ванилин. Скатать в рулет, разрезать на 12 частей, оставить настояться на 40 мин. Затем в разогретую духовку до 200 гр. На 25-30 мин. После на горячие булочки смазываем помадкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3