Рыбные котлеты детские с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Для детей с двух лет. Сочные, нежные. Подходят и взрослым для диетического...
50
Ингредиенты
Филе минтая или трески 200—300 г
Морковь или тыква 200 г
Капуста белокочанная 300 г
Лук 100 г
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Петрушка пучок
Сухари панировочные 2—3 ст л
Мука для панировки
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать кусочками и перебить в чаше блендера.
2
Капусту нашинковать, залить кипятком, подержать в нем минут 10, откинуть на дуршлаг, перебить блендером.
3
Морковь или тыкву натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и потушить их с небольшим количеством воды минут 10. Откинуть на дуршлаг.
4
Остывшие овощи соединить с рыбой, добавить натертый на крупной терке сыр, яйца, соль, нарубленную зелень, панировочные сухари или хлебную крошку. Сформировать котлеты, обваливая их в муке, и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистости при мощности нагрева немного выше среднего.
4.99533
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!