Брускетта Новогодняя

Брускетта Новогодняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
Представляю прекрасный вариант закуски на новогодний стол или любой другой праздничный...
15минут
8 порций
3

Ингредиенты

Чиабатта или багет 1 шт
красной рыбы х/к 100 г
творожного сыра 100 г
Огурец 1 шт
Красная икра 5 ч. л
Микрозелень для украшения (не обязательно)
чеснока Зубчик
Сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурец, рыбу нарезать мелким кубиком и смешать с творожным сыром. Нарезать чиабатту на 8 ломтиков (1-2 см шириной) и подсушить на сковородке со сливочным маслом и чесноком. Выложить на подсушенные хлеб начинку и немного красной икры. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!