
Завиванец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ch
#премиявыпечка...
18 ч. 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара: На 10-12 часов оставить
- Стартёра 10 г
- Воды 100 г
- Муки 100 г
- Тесто: Смешать и оставить на автолиз на 30 мин
- Вся опара
- Молока 300-330 г
- Муки 570 г
- Желтка 3
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. В предыдущее вводим постепенно вымешивая 100 гр. сахара, добавить 7 гр. соли, ваниль, 80 гр. слив. масла. Вымесить до гладкости. Брожение 3-4 часа.
2
Тесто разделить на 2-3 порции сформовать и оставить на расстойку ещё на 2-3 часа, до увеличения в 2 раза.
3
Выпекать при температуре 180 гр 30-40 минут.



4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями