Завиванец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ch
#премиявыпечка...
18 ч. 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Опара: На 10-12 часов оставить
- стартёра 10 гр.
- воды 100 гр.
- муки 100 гр.
- Тесто: Смешать и оставить на автолиз на 30 мин
- Вся опара
- молока 300-330 гр.
- муки 570 гр.
- желтка 3
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. В предыдущее вводим постепенно вымешивая 100 гр. сахара, добавить 7 гр. соли, ваниль, 80 гр. слив. масла. Вымесить до гладкости. Брожение 3-4 часа.
2
Тесто разделить на 2-3 порции сформовать и оставить на расстойку ещё на 2-3 часа, до увеличения в 2 раза.
3
Выпекать при температуре 180 гр 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями