avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свеклой для мультиварки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свеклой для мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Варила с говядиной, обычно, это очень длительный процесс - в мультиварке это занимает...
25+15 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Картофель 1-2 шт.
  • Средняя свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 2,5 л
  • По вкусу соль и специи
  • Зелень - при подаче
  • Растительное масло для жарки овощей

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, нарезать или натереть на крупной тёрке (по желанию), выложить в чашу мультиварки и добавить масло растительное
2
Обжарить нарезанные овощи при открытой крышке мультиварки,на программе ЖАРКА (стиль приготовления стандарт), периодически помешивая
3
Добавить томатную пасту и несколько ложек воды,через несколько минут заложить в мультиварку мясо, картофель, нарезанный кубиками, капусту, добавить специи и 2,5 литра воды и всё перемешать
4
Закрыть крышку мультиварки,установить клапан выпуска пара в положение "закрыто"
5
Включить программу "СУП"(стиль приготовления стандарт) готовить до окончания программы!
6
При подаче можно посыпать свежей зеленью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями