Пп хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Муратова
1 порция
Ингредиенты
- творог 2 % 110 г
- яйцо 1
- Сыр 30 г
- Разрыхлитель 0.5 г
- Соль
- Мука рисова 35 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить белок от желтка, смешать все ингредиенты кроме желтка, из получившего сделать лодочку, в середине сделать углубление и обжарить без масла до румяной корочки, далее желток кладём в середину и посыпаем сыром до расплавления, приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями