
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
У мамы в детстве она была вкуснее. #премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица домашняя
- Муки 1-2 стак.
- Яйцо
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Луковица 1
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из курицы сварить бульон, добавить лавровый лист.
2
Муку просеять горкой, сделать воронку и вбить туда яйцо, добавить соль 1/3 ч.л.
3
Вымесить тесто.
4
Раскатать в тонкий пласт, припыляя мукой, и дать ему немного подсохнуть.
5
Репчатый лук мелко порезать и добавить в бульон.
6
Когда тесто немного подсохнет (важно не пересушить), свернуть рулетиком и порезать тонкой лапшой.
7
Лапшу всыпать в бульон, посолить, поперчить. Прокипятить пару минут. Отключить лапшу и добавить порезанный зелёный лучок.



4.831840
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями