Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Не могла не попробовать приготовить. Тесто взяла у одного автора, крем у другого, всем...
Ингредиенты
- Опара
- тёплого молока 60 г
- сухих дрожжей 2,5 ч. ложки
- муки 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- Тесто
- муки 400 г
- яйцо 1
- тёплого молока 120 мл
- растопленного маргарина 115 г
- Начинка
- молотой корицы и сахара По 2 ст. ложки
- растопленного сливочного масла 50 г
- Крем
- творога 200 г
- сливочного масла 50 г
- сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для опары, оставить на 15 минут.
2
В опару добавить остальные ингредиенты для теста, замесить. Тесто оставить под полотенцем в теплом месте на 1 час.
3
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, скатать в рулет. Остатки масла нанести на форму для запекания. Рулет разрезать на равные части, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180* С духовку на 30 минут.
4
Погружным блендером взбить все ингредиенты для крема.
5
Готовые горячие булочки смазать кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями