
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Не могла не попробовать приготовить. Тесто взяла у одного автора, крем у другого, всем...
Ингредиенты
- Опара
- Тёплого молока 60 г
- Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Тесто
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Тёплого молока 120 мл
- Растопленного маргарина 115 г
- Начинка
- Молотой корицы и сахара по 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Крем
- Творога 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для опары, оставить на 15 минут.
2
В опару добавить остальные ингредиенты для теста, замесить. Тесто оставить под полотенцем в теплом месте на 1 час.
3
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, скатать в рулет. Остатки масла нанести на форму для запекания. Рулет разрезать на равные части, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180* С духовку на 30 минут.
4
Погружным блендером взбить все ингредиенты для крема.
5
Готовые горячие булочки смазать кремом.



4.871513
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями