avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Не могла не попробовать приготовить. Тесто взяла у одного автора, крем у другого, всем...

Ингредиенты

  • Опара
  • тёплого молока 60 г
  • сухих дрожжей 2,5 ч. ложки
  • муки 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • Тесто
  • муки 400 г
  • яйцо 1
  • тёплого молока 120 мл
  • растопленного маргарина 115 г
  • Начинка
  • молотой корицы и сахара По 2 ст. ложки
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • Крем
  • творога 200 г
  • сливочного масла 50 г
  • сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для опары, оставить на 15 минут.
2
В опару добавить остальные ингредиенты для теста, замесить. Тесто оставить под полотенцем в теплом месте на 1 час.
3
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, скатать в рулет. Остатки масла нанести на форму для запекания. Рулет разрезать на равные части, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180* С духовку на 30 минут.
4
Погружным блендером взбить все ингредиенты для крема.
5
Готовые горячие булочки смазать кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями