avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда
3,5 литра
1

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Картофеля 4
  • Моркови корейской 100 г
  • Луковица 1
  • Свёкла 1
  • Сладкий перец 1
  • Томата 200 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, выкладываем в кипящую воду. Варим 5 минут, снимаем пенку. Лук нарезать мелко. Выкладываем в кастрюлю.
2
Морковь можно немного порезать. Свеклу нарезать полосками, перец кубиками и тоже отправляем в кастрюлю.
3
Варим помешивая 15 минут. Затем добавить капусту, томат и масло. Солим по вкусу.
4
Варим до готовности, в конце перчим, кладём лавровый лист, зелень и чеснок, выдавливаем через пресс. Даём настояться и подаём со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1