
Борщ постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда
3,5 литра
1
Ингредиенты
- Квашеной капусты 500 г
- Картофеля 4
- Моркови корейской 100 г
- Луковица 1
- Свёкла 1
- Сладкий перец 1
- Томата 200 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 5 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, выкладываем в кипящую воду. Варим 5 минут, снимаем пенку. Лук нарезать мелко. Выкладываем в кастрюлю.
2
Морковь можно немного порезать. Свеклу нарезать полосками, перец кубиками и тоже отправляем в кастрюлю.
3
Варим помешивая 15 минут. Затем добавить капусту, томат и масло. Солим по вкусу.
4
Варим до готовности, в конце перчим, кладём лавровый лист, зелень и чеснок, выдавливаем через пресс. Даём настояться и подаём со сметаной.
5
Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)