
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Гуляш с томатным соусом, вкусно как всегда. Сразу почему-то детство вспоминаешь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 0,5
- Средний лук 1
- Томатной пасты или соуса 50-100 г
- Муки 1 ст. л.
- Специи: соль, перец, тимьян, розмарин - все по вкусу
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки или соломкой, обжариваем на сильно разогретой сковороде до эолотистоси мяса со всех сторон,добавляем лук, все вместе тушим, далее добавляем томатный соус или пасту, муку и воду 0.5 литров. Все хорошо перемешать чтобы не было комочков муки,добавляем специи, солим, и убавляем огонь до минимума и тушить полтора часа под крышкой, периодически перемешиваем.получается очень нежное, мягкое мясо.на гарнир можно приготовить рис, картофельное пюре, макароны, гречку.
2



4.95916
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями