avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Гуляш с томатным соусом, вкусно как всегда. Сразу почему-то детство вспоминаешь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 0,5
  • Средний лук 1
  • Томатной пасты или соуса 50-100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Специи: соль, перец, тимьян, розмарин - все по вкусу
  • Воды 0,5 л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки или соломкой, обжариваем на сильно разогретой сковороде до эолотистоси мяса со всех сторон,добавляем лук, все вместе тушим, далее добавляем томатный соус или пасту, муку и воду 0.5 литров. Все хорошо перемешать чтобы не было комочков муки,добавляем специи, солим, и убавляем огонь до минимума и тушить полтора часа под крышкой, периодически перемешиваем.получается очень нежное, мягкое мясо.на гарнир можно приготовить рис, картофельное пюре, макароны, гречку.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями