Щиборщ!!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Не борщ и не щи, но очень вкусно!!!)
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Картофель
- Морковь
- Капуста белокачанная
- Малюсенькая свеколка
- Чеснок
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон (на 5 литров воды 1 курица весом примерно 1000гр.1 луковица,1 морковь все овощи целиком)+2 чай. ложки соли.
2
Варить бульон на оооочень медленном огне, чтобы еле булькало.
3
Когда курица свариться, удалить ее из бульона, луковицу выбросить, морковь размять вилкой и отправить обратно в бульон.
4
К бульону добавить очищенный и порезанный брусочками картофель, натёртую на крупной тёрке свеколку и нашинкованную капусту.
5
Когда овощи сварятся, добавить немного вареной курицы и два, три зубчика натёртого чеснока.
6
Дайте настояться под крышкой 20 минут.
7
Из остальной курицы можно сделать жюльен, салат, блинчики с куриными мясом, если отлить немного бульона и добавить в него желатин и зальете этим вареное куриное мясо, вы получите потрясающее куриное заливное!!Готовьте с любовью!! Здоровья вам и вашей семье!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями