avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щиборщ!!)

Щиборщ!!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Не борщ и не щи, но очень вкусно!!!)

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Картофель
  • Морковь
  • Капуста белокачанная
  • Малюсенькая свеколка
  • Чеснок
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон (на 5 литров воды 1 курица весом примерно 1000гр.1 луковица,1 морковь все овощи целиком)+2 чай. ложки соли.
2
Варить бульон на оооочень медленном огне, чтобы еле булькало.
3
Когда курица свариться, удалить ее из бульона, луковицу выбросить, морковь размять вилкой и отправить обратно в бульон.
4
К бульону добавить очищенный и порезанный брусочками картофель, натёртую на крупной тёрке свеколку и нашинкованную капусту.
5
Когда овощи сварятся, добавить немного вареной курицы и два, три зубчика натёртого чеснока.
6
Дайте настояться под крышкой 20 минут.
7
Из остальной курицы можно сделать жюльен, салат, блинчики с куриными мясом, если отлить немного бульона и добавить в него желатин и зальете этим вареное куриное мясо, вы получите потрясающее куриное заливное!!Готовьте с любовью!! Здоровья вам и вашей семье!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями