avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет со сливками и замороженной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет со сливками и замороженной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Попробуйте испечь и оставьте фотоотзыв.
1 час 30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории309 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 90 г
  • Пшеничной муки 90 г
  • Крем
  • Сливки 33% 300 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Воды 60 г
  • Желатина 12 г

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной массы и добавляем просеянную муку.
2
Перемешиваем аккуратно снизу вверх до однородной массы.
3
Далее выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
4
Аккуратно берём корж и укладываем на полотенце, сворачиваем и остужаем.
5
Приготовим крем. Соединяем сливки и сахарную пудру, взбиваем до крепкой пены, далее аккуратно добавляем желатин, необходимо подогреть до 50 градусов.
6
Разворачиваем остывший бисквит, смазываем кремом, укладывая вишню. Далее аккуратно заворачиваем, рулет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями