
Рулет со сливками и замороженной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Попробуйте испечь и оставьте фотоотзыв.
1 час 30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Пшеничной муки 90 г
- Крем
- Сливки 33% 300 г
- Сахарной пудры 100 г
- Воды 60 г
- Желатина 12 г
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной массы и добавляем просеянную муку.
2
Перемешиваем аккуратно снизу вверх до однородной массы.
3
Далее выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
4
Аккуратно берём корж и укладываем на полотенце, сворачиваем и остужаем.
5
Приготовим крем. Соединяем сливки и сахарную пудру, взбиваем до крепкой пены, далее аккуратно добавляем желатин, необходимо подогреть до 50 градусов.
6
Разворачиваем остывший бисквит, смазываем кремом, укладывая вишню. Далее аккуратно заворачиваем, рулет готов.



4.99546
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями