
Борщ постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- свекла 1 шт
- казана капусты 0,5
- Зелень
- томатная паста 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем варить.
2
В это время, нарезаем лук, морковь и свёклу натираем на крупной терке. Обжариваем все в небольшом количестве подсолнечного масла.
3
Когда овощи будут готовы, добавляем томатную расту и немного воды. Протягиваем все минут 5 и добавляем к картофелю.
4
Капусту мелко шинкуем и добавляем к остальным овощам. Варим до мягкости капусты все вместе.
5
Добавляем зелень, соль и перец. Кипятим ещё минуты 3 и даём настояться. В готовый борщ добавляем сметану. Приятного аппетита.



5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями