avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#премиявторыеблюда #покремлевски Мяско получается очень приочень мягкое, распадается...

Ингредиенты

  • Мяса (говядина, свинина, любая часть) 1 кг.
  • Лука 400 гр.
  • Сливочного масла 100 гр.
  • По вкусу Соль
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком 7 шт
  • Душистый перец горошком 2 шт
  • ч.л Сахар 1
  • 9% укусуса 1 ч.л.
  • Вода 50 мл
  • Чеснок 1-2 зубчика

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кусочками поперёк волокон, выкладываем на сковороду или в кастрюлю с толстым дном в один слой, сверху раскладываем мелко нарезанный лук, поверх лука кусочками сливочное масло, наливаем воду, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального, чтобы слегка булькало и тушим 1 час под закрытой крышкой
2
Через час добавляем соль по вкусу, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный и душистый перец, измельченный чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 60-90 минут, до мягкости мяса. Если образовалось слишком много жидкости, в конце приготовления можно убрать крышку и немного выпарить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями