
Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиявторыеблюда #покремлевски
Мяско получается очень приочень мягкое, распадается...
Ингредиенты
- Мяса (говядина, свинина, любая часть) 1 кг
- Лука 400 г
- Сливочного масла 100 г
- По вкусу соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком 7 шт.
- Душистый перец горошком 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- 9% укусуса 1 ч. л.
- Вода 50 мл
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кусочками поперёк волокон, выкладываем на сковороду или в кастрюлю с толстым дном в один слой, сверху раскладываем мелко нарезанный лук, поверх лука кусочками сливочное масло, наливаем воду, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального, чтобы слегка булькало и тушим 1 час под закрытой крышкой
2
Через час добавляем соль по вкусу, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный и душистый перец, измельченный чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 60-90 минут, до мягкости мяса. Если образовалось слишком много жидкости, в конце приготовления можно убрать крышку и немного выпарить. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями