
Паэлья из Фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Вкуснооооооо, отпад.🤤
Фунчо́за (дунг. 粉條子 фынтёзы II-I-II, 粉條兒 фынтёр...
1час 45мин
1(600гр)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шайбочки фунчоза 2
- Лук 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) 150 г
- Морковка 1 шт.
- Кальмар 1 шт.
- Креветки 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление поэтапное.
2
Грибы, лук, морковку чистим, нарезаем, натираем, пассеруем
3
Креветки очищаем, и погружаем в кипящую, подсоленную воду, не больше 6 мин.
4
Кальмар очищаем, и погружаем в кипящую, подсоленную воду, не больше 8 мин.
5
Фунчозу заливаем кипятком, 3-5 мин. На раскаленной сковороде, чуть обжариваем чеснок, добавляем фунчозу, мин 5, обжариваем, в середину погружаем креветки, кальмар, обжарку, и обжариваем вместе 10-15 мин (на не сильном огне).
6
Минут за семь солим, кладем специи для корейской морковки и под крышку.



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями