avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья из Фунчозы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья из Фунчозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Вкуснооооооо, отпад.🤤 Фунчо́за (дунг. 粉條子 фынтёзы II-I-II, 粉條兒 фынтёр...
1час 45мин
1(600гр)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шайбочки фунчоза 2
  • Лук 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 150 г
  • Морковка 1 шт.
  • Кальмар 1 шт.
  • Креветки 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление поэтапное.
2
Грибы, лук, морковку чистим, нарезаем, натираем, пассеруем
3
Креветки очищаем, и погружаем в кипящую, подсоленную воду, не больше 6 мин.
4
Кальмар очищаем, и погружаем в кипящую, подсоленную воду, не больше 8 мин.
5
Фунчозу заливаем кипятком, 3-5 мин. На раскаленной сковороде, чуть обжариваем чеснок, добавляем фунчозу, мин 5, обжариваем, в середину погружаем креветки, кальмар, обжарку, и обжариваем вместе 10-15 мин (на не сильном огне).
6
Минут за семь солим, кладем специи для корейской морковки и под крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями