avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина 🥩

Буженина 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Горлова
Замечательный рецепт запеченного мяса! Вкуснее любой колбасы из магазина 😋
2 ч.
3 порции
1

Ингредиенты

  • Свиное бескостное мясо (я предпочитаю свиную шею)
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соленый огурец (по желанию)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть мясо и сделать надрезы вдоль волокон.
2
Нашпиговать мясо чесноком, морковью и по желанию солёными огурцом. Посолить и поперчить (можно добавить другие специи по вкусу).
3
Убрать мясо в рукав, сделать надрезы сверху.
4
Выпекать мясо при температуре 180 С; 1 ч. 30 м - 1 ч. 50 м.
5
Видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://instagram.com/homerecepts2020?igshid=mjsnceie5z70
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такая сочная буженина получилась!
13 января 2021 г.
Ответить