Буженина 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Горлова
Замечательный рецепт запеченного мяса! Вкуснее любой колбасы из магазина 😋
2 ч.
3 порции
1
Ингредиенты
- Свиное бескостное мясо (я предпочитаю свиную шею)
- Чеснок
- Морковь
- Соленый огурец (по желанию)
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть мясо и сделать надрезы вдоль волокон.
2
Нашпиговать мясо чесноком, морковью и по желанию солёными огурцом. Посолить и поперчить (можно добавить другие специи по вкусу).
3
Убрать мясо в рукав, сделать надрезы сверху.
4
Выпекать мясо при температуре 180 С; 1 ч. 30 м - 1 ч. 50 м.
5
Видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://instagram.com/homerecepts2020?igshid=mjsnceie5z70
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1