
Фунчоза с огурцами и бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#быстрыйужин #стекляннаялапша #рисоваялапша
2 порции
Ингредиенты
- рисовая лапша на 2 порции
- небольшой огурец 1
- соевый соус
- кунжут
- буженина
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
2
Огурец трем на терке для моркови по-корейски.
3
Готовую лапшу отцеживаем и раскладываем по тарелкам.
4
Немного поливаем соевым соусом. Сверху кладем огурец. Выкладываем ломтики буженины и посыпаем кунжутом.



5524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями