
Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Исламгалеева
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Лук репчатый 20 г
- Чеснок по вкусу
- Перец болгарский 20 г
- Цукини 20 г
- Морковь 20 г
- Курица 100 г
- Соус терияки 40 г
- Соус мирин 20 г
- Соус соевый разведённый 20 г
- Лапша удон 150 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок, перец, цукини, морковь.
2
Добавить курицу.
3
Убавить огонь, добавить соусы и специи.
4
Отдельно варим и добавляем лапшу.
5
Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)