Минтай под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Очень нежная и вкуснючая рыба в духовке😍 легко и быстро приготовить🤗
1час
Ингредиенты
- Минтай без голов 2 шт
- Сметана 15% 200гр
- Лук 1 шт
- Лимон 0,5 шт
- Специи По вкусу
- Зелень для украшения
- Любое масло для смазки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть холодной водой рыбу, нарезать порционными кусочками и выложить на противень смазанный маслом
2
Окрапить лимонным соком или выложить дольки лимона, добавить давленый / резаный чеснок
3
Приправить любимыми специями(у меня специально для рыбы приправа+соль)
4
Нарезать лук полу кольцами и выложить сверху рыбы
5
Выложить сметану
6
Украсить зеленью и поставить в духовку на 30-40мин при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!