Грибной суп-лапша с тертым картофелем

Грибной суп-лапша с тертым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
5

Ингредиенты

бульона 1,5 л
Луковица
шаппиньонов 100 г
Картофелина
яичной лапши 50 г
отварного куриного мяса 150 г
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В бульон выкладываю мелконарезанный лук, доводу до кипения, через 15 минут-мелконарезанные шампиньоны.
2
Картофель очищенный вымытый натираю на крупной терке, выкладываю в кипящий бульон. По готовности картофеля, выкладываю мелконарезанное мясо, добавляю лапшу. Буквально минут через 5-6 суп-лапша готова!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!