avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-лапша с тертым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-лапша с тертым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • бульона 1,5 л
  • Луковица
  • шаппиньонов 100 г
  • Картофелина
  • яичной лапши 50 г
  • отварного куриного мяса 150 г
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В бульон выкладываю мелконарезанный лук, доводу до кипения, через 15 минут-мелконарезанные шампиньоны.
2
Картофель очищенный вымытый натираю на крупной терке, выкладываю в кипящий бульон. По готовности картофеля, выкладываю мелконарезанное мясо, добавляю лапшу. Буквально минут через 5-6 суп-лапша готова!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями