
Грибной суп-лапша с тертым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- бульона 1,5 л
- Луковица
- шаппиньонов 100 г
- Картофелина
- яичной лапши 50 г
- отварного куриного мяса 150 г
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В бульон выкладываю мелконарезанный лук, доводу до кипения, через 15 минут-мелконарезанные шампиньоны.
2
Картофель очищенный вымытый натираю на крупной терке, выкладываю в кипящий бульон. По готовности картофеля, выкладываю мелконарезанное мясо, добавляю лапшу. Буквально минут через 5-6 суп-лапша готова!



4.91285
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями