avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло растительное или оливковое 20-40 мл
  • Чеснок 2 средних 1 зуб.
  • Бальзамический уксус, или обычный 9% примерно 1 ст. л.
  • Петрушки пару 1 вет.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла для смазывания перца и баклажана немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смазать маслом баклажан и перец. Зубочисткой сделать проколы и запечь в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
2
Готовые баклажан и перец накрыть фольгой, и дать остыть.
3
Остывший баклажан и перец очистить от кожицы.
4
Помидор очистить от кожицы.
5
Нарезать мелким кубиком баклажан, перец и помидор. Сложить в миску.
6
Влить в сотейник оливковое масло, добавить в него бальзамический уксус и выдавить чеснок.
7
Слегка прогреть масло с уксусом и чесноком.
8
Влить масло к овощам. Добавить соль, перец, нарезанную петрушку. Все хорошо перемешать.
9
Сложить в контейнер и убрать в холодильник хотя-бы на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3