Утка и кролик тушенные в медленноварке с со специями и травами

Утка и кролик тушенные в медленноварке с со специями и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиятехника #премиявторыеблюда #премиямясо Мясо, приготовленное в медленноварке, без...
10

Ингредиенты

кг150г - половинка утки 1
кролик 700 г
ст л сушеный лук 2
По 1 ч л приправа для мяса, черный молотый перец, паприка сладка
ст л без горки соль 1
ст л с горкой смесь сушеных трав (типа прованских) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все мясо перед готовкой я промываю, обсушиваю и примариновываю черным молотым перцем, небольшим колличеством соли и смесью трав. В сухую медленноварку без добавления масла укладываю утку жирком вниз, пересыпаю травами, солью и специями каждый слой, затем слой кусочков кролика. Выставляю режим максимум и "забываю"на часа 3-4. Затем переворачиваю и еще час. Мясо в собственном соку готово! Подаю с картофелем и соленьями. Готовое блюдо снять не успела....😪😔🤔
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!