Утка и кролик тушенные в медленноварке с со специями и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиятехника #премиявторыеблюда #премиямясо
Мясо, приготовленное в медленноварке, без...
Ингредиенты
- кг150г - половинка утки 1
- кролик 700 г
- ст л сушеный лук 2
- По 1 ч л приправа для мяса, черный молотый перец, паприка сладка
- ст л без горки соль 1
- ст л с горкой смесь сушеных трав (типа прованских) 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все мясо перед готовкой я промываю, обсушиваю и примариновываю черным молотым перцем, небольшим колличеством соли и смесью трав. В сухую медленноварку без добавления масла укладываю утку жирком вниз, пересыпаю травами, солью и специями каждый слой, затем слой кусочков кролика. Выставляю режим максимум и "забываю"на часа 3-4. Затем переворачиваю и еще час. Мясо в собственном соку готово! Подаю с картофелем и соленьями. Готовое блюдо снять не успела....😪😔🤔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!