avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка и кролик тушенные в медленноварке с со специями и травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка и кролик тушенные в медленноварке с со специями и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиятехника #премиявторыеблюда #премиямясо Мясо, приготовленное в медленноварке, без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кг150 г - половинка утки 1
  • Кролик 700 г
  • Сушеный лук 2 ст. л.
  • По 1 ч л приправа для мяса, черный молотый перец, паприка сладка
  • Без горки соль 1 ст. л.
  • С горкой смесь сушеных трав (типа прованских) 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все мясо перед готовкой я промываю, обсушиваю и примариновываю черным молотым перцем, небольшим колличеством соли и смесью трав. В сухую медленноварку без добавления масла укладываю утку жирком вниз, пересыпаю травами, солью и специями каждый слой, затем слой кусочков кролика. Выставляю режим максимум и "забываю"на часа 3-4. Затем переворачиваю и еще час. Мясо в собственном соку готово! Подаю с картофелем и соленьями. Готовое блюдо снять не успела....😪😔🤔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями