Морской окунь под грибной шапочкой

Морской окунь под грибной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Очень вкусно и празднично.
60 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Морской окунь
Грибы
Лук
Сыр
Мука
Зелень
Помидор
Майонез
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
2
Грибы с луком измельчить, посолить, обжарить до готовности, добавить немного сметаны, перемешать. Сделать лодочки из фольги, дно смазать майонезом, выложить в каждую лодочку по кусочку рыбы, сверху положить грибы с луком.
3
На грибы ломтики помидоров, тёртый сыр. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита 👍 Таким способом можно готовить любую рыбку.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! Красиво и вкусно
13 декабря 2020 г.
Ответить
И вас благодарю за фотоотзыв:) очень приятно 🌹
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!