Морской окунь под грибной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Очень вкусно и празднично.
60 минут
4 порции
8
Ингредиенты
Морской окунь
Грибы
Лук
Сыр
Мука
Зелень
Помидор
Майонез
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
2
Грибы с луком измельчить, посолить, обжарить до готовности, добавить немного сметаны, перемешать. Сделать лодочки из фольги, дно смазать майонезом, выложить в каждую лодочку по кусочку рыбы, сверху положить грибы с луком.
3
На грибы ломтики помидоров, тёртый сыр. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита 👍 Таким способом можно готовить любую рыбку.
4.821964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!