Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор culinary boutique r
Ингредиенты
- болгарских перцев 5-6
- баклажан 5-6
- крупных репчатых лука 2
- крупные моркови 2
- помидора 3-4
- томатной пасты 2 ст. л.
- риса 0,5 ст.
- чеснока 3-4 зубчика
- аджики или других острых приправ 1 ч. л.
- фарша (у меня свинина с говядиной) 700-800 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Немного оливкового масла
- Любая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим зажарку. Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
2
Отправляем к луку натертую на крупной тёрке морковь. Тушим пару минут.
3
Затем кладём томатную пасту, помидоры натёртые и приправы с чесноком. Тушим это всё минуты три. Снимаем с огня и даём немного остыть.
4
Промытый рис и остывшие овощи смешиваем с фаршем. Пару ложек тушеных овощей оставляем.
5
С баклажанов и перцев удаляем сердцевину. Начиняем готовым фаршем. Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном.
6
Сверху кладём оставленную зажарку, добавляем 2 стакана воды и мелко нарезанную зелень. Присыпаем солью и приправами и готовим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!