avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор culinary boutique r

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перцев 5-6
  • Баклажан 5-6
  • Крупных репчатых лука 2
  • Крупные моркови 2
  • Помидора 3-4
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Риса 0,5 стак.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Аджики или других острых приправ 1 ч. л.
  • Фарша (у меня свинина с говядиной) 700-800 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Немного оливкового масла
  • Любая зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим зажарку. Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
2
Отправляем к луку натертую на крупной тёрке морковь. Тушим пару минут.
3
Затем кладём томатную пасту, помидоры натёртые и приправы с чесноком. Тушим это всё минуты три. Снимаем с огня и даём немного остыть.
4
Промытый рис и остывшие овощи смешиваем с фаршем. Пару ложек тушеных овощей оставляем.
5
С баклажанов и перцев удаляем сердцевину. Начиняем готовым фаршем. Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном.
6
Сверху кладём оставленную зажарку, добавляем 2 стакана воды и мелко нарезанную зелень. Присыпаем солью и приправами и готовим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями