
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор culinary boutique r
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перцев 5-6
- Баклажан 5-6
- Крупных репчатых лука 2
- Крупные моркови 2
- Помидора 3-4
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Риса 0,5 стак.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Аджики или других острых приправ 1 ч. л.
- Фарша (у меня свинина с говядиной) 700-800 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Немного оливкового масла
- Любая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим зажарку. Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
2
Отправляем к луку натертую на крупной тёрке морковь. Тушим пару минут.
3
Затем кладём томатную пасту, помидоры натёртые и приправы с чесноком. Тушим это всё минуты три. Снимаем с огня и даём немного остыть.
4
Промытый рис и остывшие овощи смешиваем с фаршем. Пару ложек тушеных овощей оставляем.
5
С баклажанов и перцев удаляем сердцевину. Начиняем готовым фаршем. Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном.
6
Сверху кладём оставленную зажарку, добавляем 2 стакана воды и мелко нарезанную зелень. Присыпаем солью и приправами и готовим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями