Чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Вкусные сочные 😍😍
30мин
Ингредиенты
- Тесто бездрожжевое
- Фарш говяжий 300 г
- Соль, перец
- Лук 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сформировать из теста колбаску и поделить на части. Каждый кусочек тоненько раскатать, добавить на один край фарш, накрыть 2 й половиной теста, постучать по чебуреку чтобы вышел весь воздух, хорошо защипнуть края, чтоб не вытек сок, и обжарить с обеих сторон в большом количестве хорошо разогретого масла на среднем огне.
2
Подавать чебуреки горячими. Приятного аппетита ☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями