Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор bonitoappetito
Потрясающая и очень нежная лазанья 😋 Готовьте и оставляйте свои фотоотчёты 📸
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- фарша 500 г
- сливочного масла 50 г
- муки 2 ст.л.
- молока 600 мл
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сухие листы лазаньи
- сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и помидор.
2
На сковороду налить немного растительного масла и на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидор и тушить под крышкой минут 5-7).
3
На предварительно разогретой сковороде обжарить фарш, добавить соль и приправы).
4
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, помешивая. Варить до загустения нашего соуса).
5
На дно формы выкладываем немного соуса бешамель. Далее выкладываем листы, снова добавляем соус, фарш и накрываем листами для лазаньи. Опять выкладываем соус, фарш, сыр и т.д. Последний слой накрываем листами, сверху покрываем соусом и сыром. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
6
Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Вкуснятина, нет слов! Спасибо за рецепт! 👏
#премия
16 декабря 2020 г.
Ответить